はじめてのママリ🔰
うちの子の学校では半々くらいでしたね
でもコースとして使うのは翌日からなので、入学式でつけてなくても問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
つけなくていいと思います!
つけてください!って言われたら、はい!って返事しておけばいいと思います!
はな
うちは通学帽子につけるのですが、全員入学式からつけてましたよー。
うちも2つつけてました!
ランドセルなら、今日は仮留めみたいな何かすぐ取れるような方法でつけておけばいいかも🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子の学校では半々くらいでしたね
でもコースとして使うのは翌日からなので、入学式でつけてなくても問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
つけなくていいと思います!
つけてください!って言われたら、はい!って返事しておけばいいと思います!
はな
うちは通学帽子につけるのですが、全員入学式からつけてましたよー。
うちも2つつけてました!
ランドセルなら、今日は仮留めみたいな何かすぐ取れるような方法でつけておけばいいかも🤔
「写真」に関する質問
Xとかスレッズで写真のような投稿がしょっちゅう回ってくるやけど…普通に上の子おるかどうかとかでかわってこない?😂😂 なんかすぐに抱っこが良くないてきなことを言ってるのがほとんどなんやけど、そんな事してたら上の子…
12年前に結婚式あげました。 お互いのプロフィールの動画つくって 生まれた頃から出会うまでの写真を 順番に出していくってパターンのやつだったんですけど 旦那の大学の頃の部活?の集合写真に 思いっきり旦那の当時の元…
娘の髪の分け目をジグザグにしたかったんですが、 コームの尖った方でジグザグにしても写真みたいな感じになってしまって上手くいきません💦 はっきり綺麗なジグザグにするにはどうしたら良いんでしょうか😭??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント