はな
うちは通学帽子につけるのですが、全員入学式からつけてましたよー。
うちも2つつけてました!
ランドセルなら、今日は仮留めみたいな何かすぐ取れるような方法でつけておけばいいかも🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子の学校では半々くらいでしたね
でもコースとして使うのは翌日からなので、入学式でつけてなくても問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
つけなくていいと思います!
つけてください!って言われたら、はい!って返事しておけばいいと思います!
はな
うちは通学帽子につけるのですが、全員入学式からつけてましたよー。
うちも2つつけてました!
ランドセルなら、今日は仮留めみたいな何かすぐ取れるような方法でつけておけばいいかも🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子の学校では半々くらいでしたね
でもコースとして使うのは翌日からなので、入学式でつけてなくても問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
つけなくていいと思います!
つけてください!って言われたら、はい!って返事しておけばいいと思います!
「写真」に関する質問
お菓子が入ってた紀伊国屋の巾着が気に入ってて愛用してます。👧の小さな手でも持ちやすいですしアンパンマンのぬいぐるみ入れたり👧のおやつを入れて持ち歩いてます。 旦那に娘とお散歩中の写真を送ったら「お金持ちアピ…
沖縄の気候と観光地について 来週沖縄に旅行に行く予定です! ①服装について 赤ちゃんは写真のような服装でも大丈夫でしょうか? 大人と2歳の子も基本半袖で過ごしますが、 薄手の羽織りがあったほうがいいですか? ②…
小学校の学年主任のクラスはクセが強かったり問題行動のある子が集まりますか? 他のクラスは先生はみんな若く学年主任のクラスだけ人数が多いです🤔 集合写真撮るにもそのクラスだけ騒がしく時間がかかってました💦 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント