子育て・グッズ イオンのオンラインでランドセル購入したのですが引き落としにってなか… おバカですみません イオンのオンラインでランドセル購入したのですが 引き落としにってなかったのですが 引き落としは発送完了日ですか? 発送完了する2月〜3月に引き落とされる認識であってますか????😫 最終更新:5時間前 お気に入り イオン ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オンライン購入で自動引き落としの支払い方法ですか、、、、、、???? クレカ使って支払いでも、振込でもなく?発送されてから支払いはないと思うので確認してみてはどうですか?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 今の時点では購入ではなく、予約状態ですね! それなら発送予定日付近で引き落としだと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 調べるとよくある質問にこう書いてありました! 念の為問い合わせもしてみます! ありがとうございます! 6時間前
はじめてのママリ🔰
今の時点では購入ではなく、予約状態ですね!
それなら発送予定日付近で引き落としだと思います!
はじめてのママリ🔰
調べるとよくある質問にこう書いてありました!
念の為問い合わせもしてみます!
ありがとうございます!