子育て・グッズ 苫小牧市でおすすめの幼稚園やこども園ありますか?中央〜やや西寄りで教… 苫小牧市でおすすめの幼稚園やこども園ありますか? 中央〜やや西寄りで教えて欲しいです😖 春から年長さんです👦🏻 以前いた幼稚園が遊びメインのところだったので、 似たようなところがいいかなと思っています。 苫小牧市にお住まいの方がいればよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4月8日 お気に入り おすすめ 幼稚園 遊び こども園 苫小牧市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あけの保育園とか遊びメインで一人一人の個性を大事にしてくれる保育園で結構自由な保育園だとおもいます。服などの決まりもなくとても通いやすくて楽でした。 人気なので入園に空きがあるかどうかですが☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント