汗で病院行ったことある方いますか?夏は脇汗もだけど背中の汗酷いし冬で…
汗で病院行ったことある方いますか?
夏は脇汗もだけど背中の汗酷いし
冬でも関係なく脇汗がでるのでシアーシャツやベージュなんか着れたもんじゃない
色関係なく着てる人が羨ましい
病院行くほどなのかもわからない
- はじめてのママリ🔰
ぽん
行ったことないですが、すみません。
今日、皮膚科に行ったら、たまたま汗にお困りの方みたいなポスターを見たので、とりあえず皮膚科に行ってみてはどうでしょうか?😊
汗で病院行ったことある方いますか?
夏は脇汗もだけど背中の汗酷いし
冬でも関係なく脇汗がでるのでシアーシャツやベージュなんか着れたもんじゃない
色関係なく着てる人が羨ましい
病院行くほどなのかもわからない
ぽん
行ったことないですが、すみません。
今日、皮膚科に行ったら、たまたま汗にお困りの方みたいなポスターを見たので、とりあえず皮膚科に行ってみてはどうでしょうか?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
昔夜職やってたママさん居ますか?未練?的なものはありますか? 結婚前にキャバクラで働いていました。昼間も働いていたので副業という形ではありましたが昼より楽しく働いていました。 小さな田舎のキャバクラでしたが…
未婚のシングルです。 今生後5ヶ月の子を育ててます。 生理中ということもあると思うのですが、もう限界です。 今まで子供の成長のためにちゃんとやろうと思って、妥協せず家事育児頑張ってきました。 家族は父と姉だけ…
まず否定から入る旦那 私が言ったことにまず否定する。 どうでもいい内容の話でも、何に対しても。話したくなくなる。何も話したくない。 例えば今日は上の子の入学式🌸 私が「上の子の担任の先生、明るくて良さそうな先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント