※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

娘が学校から帰ってくると魚のような何かツーンとするような匂いがしま…

娘が学校から帰ってくると魚のような何かツーンとするような匂いがします💧ずっと匂いがしているわけでは無く、帰ってきてしばらくすると匂いは気にならなくなります。最初は給食に魚でも出たのかなとか思ってましたが魚を食べて無い日も匂いがするので魚は特に関係ないみたいで😅家にいる時は全く匂いはしません。外に行って帰ってくると匂います💦学校でもその匂いがしていたらお友達に何か言われないか心配です。。
何か対策とかありますか?お子さんが同じ様な感じの方いらっしゃいますか?😭

コメント

ちど

生理じゃないですか??

ままり🔰

外の匂いではなく?ですか??

ママリ

うちの子、魚臭い日あります!!笑

なんと無く頭の方から匂う事があり、聞くとその時はだいたい給食でお魚出てるんですが…そうで無い時も外から帰ると生臭い?匂いがする事もあります😂

外の匂いかな〜と思っていますが、本人も気づいてなければお友達からも何か言われた事はなく、対策も特にしてないですね。
これが高学年とか中学生だったら結構悩むかもです😅💦
なんなんでしょうね〜〜