子育て・グッズ コップの飲み物こぼしたらダメって2歳2ヶ月じゃ分からない子もいますか… コップの飲み物こぼしたらダメ って2歳2ヶ月じゃ分からない子もいますか? 旦那がコップで飲ませて 少し目を離したら盛大にこぼれていて コップも転がってて。 5月からプレ行くのに 大丈夫なんですかね、、、、 外食でもコップをそーっと 持ったりするのができません😇 同じ月齢の頃には上の子はしっかりしてました。 最終更新:4月7日 お気に入り 1 旦那 月齢 夫 上の子 飲み物 2歳2ヶ月 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 ダメなことってわかってても力加減難しいとかもあると思います! あとはいたずらとか。 2歳児は全然すると思います🙌 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント