※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

奈良市で朝6時にウーバータクシーを予約しましたが、タクシーは来てくれるのでしょうか。空港に行くため、遅れたくありません。

奈良市で朝の6時にタクシーに乗車するのはタクシーがないと思うのでほぼ無理だと思って、ウーバータクシーを予約したんですが、予約できたってことはこの時間でもタクシーが来てくれると言うことですよね?😂
ウーバータクシー利用するの初めてで💦
明日は空港まで行かなきゃなので、遅れるのは避けたいです、、、最悪来なくても7時頃にGOタクシーなどで呼べば間に合うように余裕をもってますが、、

コメント

🐰

ウーバータクシーとかは使ったことないですけどタクシー会社に予約しておけば確実ではあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タクシー会社四つ全部観光客で予約いっぱいだと断られちゃったんですよね😭
    結局ウーバー予約したんですがなかなかドライバー決まらなく来なくて、当日にGOタクシー呼んだらすぐ来ました!なんとか飛行機に間に合いました✈️😂

• 19時間前