コメント
はじめてのママリ🔰
当然のようにほとんど全て、そのままスライドしますよ!
上履きも同じの履いてる子多いです!
はじめてのママリ🔰
新しいのを買いましたがほとんど同じクレヨンだったので買わなくても良かったかもと思いました。短くなってきたら幼稚園で使ってたクレヨン使います😊
はじめてのママリ🔰
使ってる人いました!
うちは長さはあったけど汚かったので新調しました😅
はじめてのママリ🔰
折れてたり短かい色があったりしたので、うちは買い替えました🥺
そんなに費用もしないので…
はじめてのママリ🔰
当然のようにほとんど全て、そのままスライドしますよ!
上履きも同じの履いてる子多いです!
はじめてのママリ🔰
新しいのを買いましたがほとんど同じクレヨンだったので買わなくても良かったかもと思いました。短くなってきたら幼稚園で使ってたクレヨン使います😊
はじめてのママリ🔰
使ってる人いました!
うちは長さはあったけど汚かったので新調しました😅
はじめてのママリ🔰
折れてたり短かい色があったりしたので、うちは買い替えました🥺
そんなに費用もしないので…
「幼稚園」に関する質問
希望している保育園が【定員まで残り2人】です。 離婚前提での別居中で、実家がある市の保育園に転園するために申し込みをしてきました。 希望する園は幼稚園が新しくはじめた小規模保育園です。 とても新しく、4月の2…
ベビーカーで年少さんの子の送り迎えってどう思いますか? 上の子は3月生まれの年少さん(3歳0ヶ月)、下の子は1歳10ヶ月、さらに3人目妊娠中でつわり真っ只中の妊婦です。 車を持っていないため、今まで移動の時は二人乗…
2歳児雨の日の登園 カッパ?傘? 2歳半です。 幼稚園へバスで通います。バス停まで子供の足で5分ほど。 下の子もいるのですが 雨の日の登園はカッパと傘、どちらが楽でしょうか。 雨具は預かってもらえないのでどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構変えたものもがあって💦そこくらいはいいかなぁとやってみます!なくなったら買えばいいのですね☺️