保険調査票の記入の仕方教えてください💦一年生です。たとえば喘息はなく…
保険調査票の記入の仕方教えてください💦一年生です。
たとえば喘息はなくてアトピーがある場合は、喘息のところにレ点、アトピーのところに○でしょうか?
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
保険調査票の記入の仕方教えてください💦一年生です。
たとえば喘息はなくてアトピーがある場合は、喘息のところにレ点、アトピーのところに○でしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のお友達が学校帰りに家にきて 遊びに来ていい?と お母さんにLINEして遊びにいっていいか 聞いて!!と言われたのですが すぐLINE返ってくるとは限らないし そんな気軽にLINEする仲でないため、 今から帰るし帰っ…
幼稚園ママと保育園ママの違いって何でしょう💦 うちは幼稚園なんですが、保育園ママから「幼稚園はママ同士の無駄な絡みが多そう、大変そうだね」と言われました💧 そんなこと感じたことないですけど。 その子いわく、保…
小学生の上の子と、未就園児を自宅保育している方に質問です! 上の子が学校行った後、毎日何してますか?? 公園や児童館はもちろんですが… 今は一年生なので、 まだ上の子を通学団集合場所まで連れて行き、 そのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント