コメント
みん
記憶上ですし、私が受けたことのあるのは算数レベルの計算です!
足し引きかけ割り分数とかが20問ぐらいぶわーってあったり
漢字もあった記憶です🤔
あとは性格診断じゃないですが
こういう時どうする?A〜Dで近いもの選んで的なやつが多いと思います!
ちなみに私はSPIも適性検査もまじでできない人間で、転職の際内定もらったところも適性検査はやばかった〜wwって言われました😂😂
みん
記憶上ですし、私が受けたことのあるのは算数レベルの計算です!
足し引きかけ割り分数とかが20問ぐらいぶわーってあったり
漢字もあった記憶です🤔
あとは性格診断じゃないですが
こういう時どうする?A〜Dで近いもの選んで的なやつが多いと思います!
ちなみに私はSPIも適性検査もまじでできない人間で、転職の際内定もらったところも適性検査はやばかった〜wwって言われました😂😂
「派遣」に関する質問
詐欺でしょうか? 祖母(82)要援助1 糖尿病 足が悪い 去年から恋人ができたと喜んでた 旅行に行ったり、プレゼントをもらったと嬉しそうにしていた 相手は、60代 離婚歴あり 子供あり 派遣の仕事 運送業してる 祖母…
今のパートを来月末で退職します。 次は派遣で働こうかと思ってるんですが、 いつ頃から動けばいいでしょうか? すぐ決まる時もあれば、1ヶ月以上かかる場合も ありますよね? 6月から働きたいです。
お聞きしたいのですが、市でやってる検診の先生って近くの病院の方が来てくれるんですか? それとも何処か大学病院とかからその日だけ派遣されてくるんでしょうか? もし、いってよかったらそのままかかりつけの先生にな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分数なんて久しくやっていないので覚えてるか不安すぎますww
内定くださった会社さん、聞く限り雰囲気良さそうで素敵です😭✨