ママリ
同じ症状で小児科に受診日したがちゃんと検査とかしてくれましたよ!
退会ユーザー
娘が1歳になる前に1度、目やにがひどい時がありましたが、眼に関する症状に長けているのは眼科医かな?と思って眼科に連れて行きました😊
だけど上の方は小児科でちゃんと検査してもらえたようですし、どちらでも大丈夫だと思います🌼
ママリ
同じ症状で小児科に受診日したがちゃんと検査とかしてくれましたよ!
退会ユーザー
娘が1歳になる前に1度、目やにがひどい時がありましたが、眼に関する症状に長けているのは眼科医かな?と思って眼科に連れて行きました😊
だけど上の方は小児科でちゃんと検査してもらえたようですし、どちらでも大丈夫だと思います🌼
「小児科」に関する質問
三郷市の杉浦小児科orかばのこ小児科を発熱で利用したことがある方いらっしゃいますか? 発熱がある場合、先にWebで予約してから発熱があることを事前電話した方がいいのでしょうか? 予約する前に電話でしょうか?そもそ…
離乳食はどんな環境で食べさせていますか? 小児科の先生から、家族が食べているのと一緒に食べさせてと言われましたが、自分も食べながら赤ちゃんに食べさせるのはハードルが高いです… みなさんはどうしていますか??
かかりつけの小児科のことです。 愚痴です。 3月末ごろに息子の下痢で小児科に行った時に ミルクをボンラクトに変えて様子見てと言われました。 そこからすぐ良くなったので特に再診はせず、 今日予防注射で久しぶりに行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント