ママリ
同じ症状で小児科に受診日したがちゃんと検査とかしてくれましたよ!
ゆーママ(1kgしか痩せない😇)
娘が1歳になる前に1度、目やにがひどい時がありましたが、眼に関する症状に長けているのは眼科医かな?と思って眼科に連れて行きました😊
だけど上の方は小児科でちゃんと検査してもらえたようですし、どちらでも大丈夫だと思います🌼
ママリ
同じ症状で小児科に受診日したがちゃんと検査とかしてくれましたよ!
ゆーママ(1kgしか痩せない😇)
娘が1歳になる前に1度、目やにがひどい時がありましたが、眼に関する症状に長けているのは眼科医かな?と思って眼科に連れて行きました😊
だけど上の方は小児科でちゃんと検査してもらえたようですし、どちらでも大丈夫だと思います🌼
「小児科」に関する質問
アレルギー治療をお子さんがされている方へ 4歳と1歳9ヶ月の母です。 上の4歳児が今年初めて3月ごろからくしゃみ鼻水・目の痒み、身体のかゆみ(今までは保湿で治っていたが治らず)が出現し、小児科アレルギー科を受診…
子供が上の子と走り回った後に 頭が痛いと言ってきました。 横になってしばらくしたら治ったらしいのですが、 念の為MRIとか撮ってもらった方がいいですかね💦? 近所の小児科へ連れて行っても ずっと頭が痛いとかでない…
提出書類のかかりつけ医の記入 小学校の提出書類で、かかりつけ医を記入する欄があるんですが、小児科はいつも固定の病院ですが、耳鼻科は特に決まってない場合、耳鼻科の欄は空欄でいいんですか? 内科、歯科、、、項目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント