サプリ・健康 風邪〜すぐ悪化するのほんとやめて〜🫠私本当に風邪に弱すぎるのやめて〜… 風邪〜すぐ悪化するのほんとやめて〜🫠 私本当に風邪に弱すぎるのやめて〜 病院のおじいちゃん先生にいつも苦笑いされて 私も苦笑いするしかない😂 継続して抗生剤飲むことも考えてねって言われるけど 一年間に病院行く回数そんなに多いかい…? 多忙・季節の変わり目・子どもから移る風邪・生理 この条件が揃ったときが一番悪化するけど 今回がまさにそう… でも私の感覚では久しぶりの風邪だったんだ また肋骨にヒビが入るかもと怯える日々 最終更新:4月7日 お気に入り 病院 生理 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント