※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日6w1dで初めて産婦人科行き、胎嚢はあったものの小さかったようで心…

昨日6w1dで初めて産婦人科行き、胎嚢はあったものの小さかったようで心拍も確認できませんでした
昨日朝から茶おりがおりものシートが汚れる程度に出ており、産婦人科ではよくあることだから心配しすぎず、大人しくしておいてねと言われました
今だに上の子達を抱っこしたり抱える場面があったのですが、それはやめてねと言われました
仕事は休むほどじゃ無いと言われました
今朝は茶おりも出ていなかったのですが、仕事して、夕飯食べ終わってまたシートが茶おりで汚れていました

安静に、ということだと思いますが、同じような方どれくらい安静にしてましたか?
上の子のお世話や家事や仕事など…
保育補助してるので、机や椅子を運んだり抱っこすることもあります
今日は大して重たいものを運んだりしてなくて1歳くらいの子の抱っこや歩いたりお着替えの介助程度で動いてないのですが出血したので、もう少しセーブするべきか悩んでます
まだ職場報告はしていないです

コメント