ふうくんママ12/11👶🏻
アカチャンホンポで買いました!
100均のとかに比べると高いなって思いましたが、マジ神なので絶対買ってください!!
私は結局帝王切開になったので、手術後の動けない期間も使えました🙆♀️
ふうくんママ12/11👶🏻
アカチャンホンポで買いました!
100均のとかに比べると高いなって思いましたが、マジ神なので絶対買ってください!!
私は結局帝王切開になったので、手術後の動けない期間も使えました🙆♀️
「陣痛」に関する質問
正期産です。 今日午前中の検診で内診やりましょうと言われましたが 今週に上の子の入園式があるから、、と言ったが 子宮口確認するだけ優しくやるだけだよと言われたのですが 夕方に少量の出血がありました 内診されると…
予定日まで約1週間になりました!検診では骨盤に赤ちゃんの頭がはまっていたらしく下りも良いとの事!陣痛はいつくるのだろうか…とドキドキと不安が物凄いです😂 みなさん、自然に陣痛、または突然の破水があった方は朝?…
臨月超えてからの検診でいつ産まれそうとか内診で分かったりするんですか🫥?? 上の子の時は37週3日で破水してしまいNSTや内診グリグリを経験せずに出産したので臨月後の流れが分かりません😂😂笑 36週の検診ではおりもの検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント