その他の疑問 キッキンハイターと中性洗剤を混ぜて、旦那が14時ころ風呂掃除をしてく… キッキンハイターと中性洗剤を混ぜて、旦那が14時ころ風呂掃除をしてくれたんですが、それを知らずに、、先ほどバスボールをつかってしまいました。 入る前にお風呂の中性洗剤でもう一度洗ってはいますが、、 この後具合が悪くなったりしますか。。 有毒ガスにさらされた場合どのくらいで 具合が悪くなるのでしょうか。。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 バス 洗剤 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント みー 大丈夫です。 ハイターの次亜塩素酸ナトリウムはある程度自然に分解されますし、掃除の時と入る前の水で流されて、さらにお風呂のお湯って100L以上入りますよね?かなり希釈されています。 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント