はじめてのママリ🔰
失恋の辛さは時間とアップデート(新しい男)だと思ってます(笑)
別れた後はこの世の終わりのようにしんどくて、無気力になっちゃいますが、いつも時間だなって思って、次第に「つらいの今だけ、耐えろ。どうせ楽になる。」と思えるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
失恋の辛さは時間とアップデート(新しい男)だと思ってます(笑)
別れた後はこの世の終わりのようにしんどくて、無気力になっちゃいますが、いつも時間だなって思って、次第に「つらいの今だけ、耐えろ。どうせ楽になる。」と思えるようになりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
年長になってから家でA君に叩かれるって お話聞くことが増えました。 先日も先生からAくんと喧嘩して 指に傷が出来たことも報告がありました。 一昨日に迎えに行った際に娘が 靴履いてる時に急にA君がきて何も言わずに …
実母が「おばあちゃん」と呼ばれるのを拒否しています... 60代、普通におばあちゃんです。 たしかにスタイルが良くジムにも通い綺麗にしているので60代には見えないのですが、そういう問題じゃないんですよね。 下の名前…
新一年生です。 支援級と通級のちがいって何ですか? ASDグレーゾーン(私の判断で診断はもらいました)です。 国語と算数だけ支援学級(情緒級)で学ぶのですが、 これは通級になるのですが? あとグレーなだけに 本当に支…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント