妊活 もう妊娠の可能性は低いでしょうか🥲🥲妊活中で今周期からクロミッド内服… もう妊娠の可能性は低いでしょうか🥲🥲 妊活中で今周期からクロミッド内服、3月26日に卵胞確認してHCG注射しました。 基礎体温などは測っていないのでわかりませんが、4月7日の今日検査薬をフライングしてみたところ、真っ白でした🥲 もう今周期は妊娠の可能性は低いですよね…😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 クロミッド フライング 卵胞 妊娠 検査薬 服 妊活 HCG注射 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ検査するのがはやいんじゃないかと思うので2週間は空けて検査した方がいいと思いますよ〜! まだ可能性があるかないかは分からないです☺️☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント