妊娠・出産 内診後に出血がある場合、おしるしの可能性があります。おしるしから出産までの期間は個人差があります。 今日健診で内診もあったのですが グリグリするよ〜とかなにも言われず 痛くもなくいつも通りに終わり 帰りに何か出たなと思いトイレに行ったら出血! これは内診の出血ですかね?おしるしですかね? 1人目破水からでおしるしは未知でわかりません😭 おしるしであるなら おしるしきてからどれくらいで出産になりましたか? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り おしるし 内診 破水 出産 健診 トイレ GAPPI(2歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ハラ 多分、内診の出血だと思います☺️ 内診の出血=おしるし、からの陣痛に繋がる場合もあるので、用心しといてください(*´-`) 頑張ってください😉! 7月7日 GAPPI 30〜40分ぐらい時間差で 出ることがあるんですね😵💓 無知で恥ずかしいです😫 7月7日 ハラ グッドアンサーありがとうございます☺️ 私は、内診の出血=おしるしで 3日後に陣痛、その次の日の朝出産しました(*´-`) 7月8日 GAPPI うわー、、とてもドキドキです♡ 今のところ全く張りもないので 楽しみに待ちます! こちらこそありがとうございます😩💓💓 7月8日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GAPPI
30〜40分ぐらい時間差で
出ることがあるんですね😵💓
無知で恥ずかしいです😫
ハラ
グッドアンサーありがとうございます☺️
私は、内診の出血=おしるしで
3日後に陣痛、その次の日の朝出産しました(*´-`)
GAPPI
うわー、、とてもドキドキです♡
今のところ全く張りもないので
楽しみに待ちます!
こちらこそありがとうございます😩💓💓