コメント
ハラ
多分、内診の出血だと思います☺️
内診の出血=おしるし、からの陣痛に繋がる場合もあるので、用心しといてください(*´-`)
頑張ってください😉!
ハラ
多分、内診の出血だと思います☺️
内診の出血=おしるし、からの陣痛に繋がる場合もあるので、用心しといてください(*´-`)
頑張ってください😉!
「内診」に関する質問
オビドレルを打つ前に自然に排卵してしまった場合、1週間後の移植では遅いですよね?💦 いつ排卵してもおかしくないような大きな卵胞があります。 朝一で内診してもらい、オビドレルは22時に打つ事になりました。移植は7日…
エコーで内診していても排卵しているか、していないか間違えることってあるでしょうか? 絶対排卵していると思っていましたが、内診してもらうとしていなくてビックリしました! 2日前受診した際に既に排卵させても良い大…
稽留流産。3人目妊活。 上2人は自然妊娠。 3人目なかなか授からず体外受精にステップアップ。 初めての移植で妊娠しましたが昨日稽留流産の判定でした。 ・ 6wで心拍確認 ・ 8w5d心拍見えたけどゆっくりとの判定 ・9w5d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
GAPPI
30〜40分ぐらい時間差で
出ることがあるんですね😵💓
無知で恥ずかしいです😫
GAPPI
うわー、、とてもドキドキです♡
今のところ全く張りもないので
楽しみに待ちます!
こちらこそありがとうございます😩💓💓
ハラ
グッドアンサーありがとうございます☺️
私は、内診の出血=おしるしで
3日後に陣痛、その次の日の朝出産しました(*´-`)