コメント
モモ
上の娘の保育園の時は仕事の日は6時まで預かって貰えて、休みの日は4時までしか預かって貰えませんでした💦
退会ユーザー
高熱なんて…辛いですよね💧
大丈夫ですか?😢
旦那さんや、他に頼れるところがあるといいのですが…😰
お子さんは、風邪などはひいていませんか?
これからの時期、感染症なども出て来ますので、もしお子さんにも風邪などの状態があれば、保育所には他の子もいますので、念のため早めのお迎えをお願いすることもあるのかなとも思います…。
お子さんが元気なら、本当のところ、少しでも休みたいですよね…💧
それより、少しでも体を休めて、お大事にしてください…🤒🍀
-
うちゃちゃん
コメントありがとうございます😊
実は子供から私に移ってしまいまして💦幸い、ウィルス系の風邪じゃなかったので子供は元気に保育園行っています!旦那は遅く頼れないので自分で行くしかないです💦薬飲んで頑張ります💊- 7月7日
-
退会ユーザー
お子さんからもらっちゃったのですね💧
それは辛いですよね😢
お熱があるのにお迎え…本当に気を付けてください😰
お大事にしてくださいね🤒🍀- 7月7日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
高熱大変ですね💦なんだかその保育園ひどいですね😭
前に熱が出て仕事を早退しました。その時は旦那にお迎えをお願いしたので、いつもの迎えの時間より2時間ほど遅くなりましたが何も言われませんでしたよ〜💦(私が熱で早退したので旦那が迎えにいくことは保育園に伝えてました)結局はやく迎えに来てほしいっていうのは保育士の都合ですよね😑
早く体調良くなるといいですね☘
-
うちゃちゃん
結構色々厳しい保育園だと思います💦
小規模認可なのですが、地域によって様々ですね!
2時間も!!!多分30分でも遅れたら言われると思います!ほんと、様々ですね😂- 7月7日
○pangram○
休みなのに預かってくれるんですね!
いつものお迎えが何時かわかりませんが、うちの子の保育園は、私が休みの時に預かってくれて、仕事の時は18:30お迎えですが、その時は16:00お迎えでした。
預かってくれるだけ親切かなー?と思います╰(*´︶`*)╯♡
-
うちゃちゃん
そうですね!預かってもらえるだけで有難いですよね😌でも保育料は定額なので、子供さえ元気なら預けたいと思うのは私だけでしょうか💦16時⇨が、15時に来てくださいでした!結局ろくに安静にすることも出来ず、あっという間にお迎え時間になりました(ToT)
- 7月7日
うちゃちゃん
やはり短めになるんですね!勉強になりました!ありがとうございますm(__)m