コメント
ママ
慣れない生活に疲れてるんですよね😂
うちも、かれこれ3時間くらい寝てます笑
まだ0歳なので好きなだけ寝てていいよって感じですが毎朝泣いて疲れるよねって思います、毎日帰ってきたら頑張ったねーってぎゅーしてます☺️
ママ
慣れない生活に疲れてるんですよね😂
うちも、かれこれ3時間くらい寝てます笑
まだ0歳なので好きなだけ寝てていいよって感じですが毎朝泣いて疲れるよねって思います、毎日帰ってきたら頑張ったねーってぎゅーしてます☺️
「給食」に関する質問
2歳の子を保育園に通わせています。 いつも給食を完食するのが今日は半分ほどしか食べなくて お迎え連絡しようか迷ったと言われました。 熱はないし、今ヘルパンギーナが流行ってるそうですが、そういった感じもなく、元…
3歳半の息子が最近野菜を全然食べません😣 4月からこども園に入園した3歳半の息子です。 自宅保育中も野菜をあまり食べてくれませんでしたが、みじん切りにした野菜をハンバーグに入れたりそぼろに入れたりしたら食べてく…
夜ご飯の献立を考えてまとめて買い物している方いらっしゃいますか?? 何日分くらい決めているのか(1週間、1ヶ月など) もし予定外に食材をもらったりしたらどうするのか 教えてください!! 給食の献立表みたいにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分そうですよね笑
一歳超えてますが好きなだけ寝かせました笑
私の子は全く泣かずに行って保育園中も一切泣かず遊んでるみたいです笑