コメント
ママ
慣れない生活に疲れてるんですよね😂
うちも、かれこれ3時間くらい寝てます笑
まだ0歳なので好きなだけ寝てていいよって感じですが毎朝泣いて疲れるよねって思います、毎日帰ってきたら頑張ったねーってぎゅーしてます☺️
ママ
慣れない生活に疲れてるんですよね😂
うちも、かれこれ3時間くらい寝てます笑
まだ0歳なので好きなだけ寝てていいよって感じですが毎朝泣いて疲れるよねって思います、毎日帰ってきたら頑張ったねーってぎゅーしてます☺️
「給食」に関する質問
一年生の子供、持ち帰らないといけない物を学校に忘れてくることが多いです。何か対策ないでしょうか? 忘れてくるのは給食袋、水筒などです。 小学校は教室を施錠するため忘れ物は重要な物(家の鍵等)以外はなるべく…
満3歳で預けるのと年少で預けるのどちらか悩んでます🥹 ちなみに1号です 私が働いてなく自宅で見れるし 預けるのは給食費などお金がかかるから年少からの方がいいでしょうか… 批判はご遠慮ください🙇♀️
一年生子供にブチ切れました。 給食準備の時に毎日マスクをしますが、今日 『マスク入ってなかったよ』と。 『先生に言ってマスクなしで準備した』と。 でも、ランドセル見たら普通に入ってました。 というか、 『マスク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分そうですよね笑
一歳超えてますが好きなだけ寝かせました笑
私の子は全く泣かずに行って保育園中も一切泣かず遊んでるみたいです笑