家族・旦那 母と私は同じグループの違う推しがいます。母の推しのお友達がされてい… 母と私は同じグループの違う推しがいます。 母の推しのお友達がされている飲食店に母はよく行って、推しのお友達と話してます。 そこでご飯を食べるのならいいのですが、飲食店なのにご飯を食べずに話に行くだけ、のことが2回ありまし た、、 1回目の時は注意したのですが、悪びれることもなく2回目行ってました、、 また注意しようと思うのですが、なんと言ったらいいと思いますか?😢 最終更新:54分前 お気に入り 友達 ご飯 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲食店なのに何も飲まず食わずなのは迷惑な客だよって言っちゃいます! 1時間前 マリマリ 仕事中なんだから、何か注文するか、休みの日にしなよ、って言うのはどうですか? 55分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント