全ての職場で新人が歓迎される訳じゃないんだなと、良い年して最近知り…
全ての職場で新人が歓迎される訳じゃないんだなと、良い年して最近知りました😂
これまでを思い出せば、失敗したりしても周りが優しかったのは若さとかもあったのか…
もう、ある程度の年いったら教わらなくても動けなくちゃいけないんですね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
若いから多少世間知らずでも許されてたというか…。ありますよね。
私もかなりブランクありなので、復帰時こわいです。もうおばさんなので😢
全ての職場で新人が歓迎される訳じゃないんだなと、良い年して最近知りました😂
これまでを思い出せば、失敗したりしても周りが優しかったのは若さとかもあったのか…
もう、ある程度の年いったら教わらなくても動けなくちゃいけないんですね…
はじめてのママリ🔰
若いから多少世間知らずでも許されてたというか…。ありますよね。
私もかなりブランクありなので、復帰時こわいです。もうおばさんなので😢
「職場」に関する質問
県外引っ越しに伴い、今まで通っていた園を退園し 4月から1歳児クラス3歳児クラスで入園できたのですが、私の新しい職場の近くの保育園になり、車で20分程度のところです。(保育園激戦区、また、2人とも入れないと働け…
新しい職場の事務の方に 「給与振込希望する通帳を持ってきてください」と言われました。 通帳の履歴とか見られるの嫌なので 必要なところをコピーするのではダメでしょうか? 今までの職場は専用用紙をもらって 自宅で…
一人っ子、明日から、小学校二年生、みなさん、お留守番など、いつくらいからしましたか?今、児童クラブの方でみてもらってます。職場の、同い年の子は、もう、全然一人で居れるいってて💦私がおかしいのかなー💦まだ、不…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私、十年ブランクで経験のある職につきましたが、体も年取ってるのにメンタルだけ若いときのまんまで😂キツいなって自分で感じました😂
でもとっさの反応とかって現役時代のままで…😅落ち着きを身に付けたいと思いました