ままり
レトルトパウチでサッと食べれるおかずなど、産後で生活がままならない時に助かりました🥹
また、Amazonやトイザらス、ホンポなどの商品券も必要な時に物が買えて嬉しかったです。
あと、私は産後に肩こりが酷くなったので(笑)リクエストしていいよ〜と言ってくれた友達にはマッサージ専門店の予約やエレキバンを買ってもらったりもしました🤣
♡
おむつケーキが可愛くて嬉しかったです🤗✨
ままり
レトルトパウチでサッと食べれるおかずなど、産後で生活がままならない時に助かりました🥹
また、Amazonやトイザらス、ホンポなどの商品券も必要な時に物が買えて嬉しかったです。
あと、私は産後に肩こりが酷くなったので(笑)リクエストしていいよ〜と言ってくれた友達にはマッサージ専門店の予約やエレキバンを買ってもらったりもしました🤣
♡
おむつケーキが可愛くて嬉しかったです🤗✨
「家庭」に関する質問
初めてキャンプをてます🏕️ 22時からサイレントタイムですが 普通に喋ってる人多くないですか? テント内でも談話禁止となっておりますが 全く片付ける気配なく大人で火を囲んで喋ってケラケラ笑ったり なんか、キャンパ…
保育園に不信感…アドバイス下さい🙇♀️ 2歳の娘の話です。とても警戒心が強く、内気な性格です。4月から保育園が始まり、初めの2週間は泣いて飲まず食わず、3週間目から麦茶を飲みそこで病気をして2週間お休み。5月中旬に…
長文です。 放置子とかヤバめな家庭なのか、私が過保護すぎなのか悩むことがあったので、意見を聞かせてください。 今日、中くらいの大きさで、学校から近い公園にいきました。遠くからわざわざ遊びに来るというよりは、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント