♡
おむつケーキが可愛くて嬉しかったです🤗✨
ままり
レトルトパウチでサッと食べれるおかずなど、産後で生活がままならない時に助かりました🥹
また、Amazonやトイザらス、ホンポなどの商品券も必要な時に物が買えて嬉しかったです。
あと、私は産後に肩こりが酷くなったので(笑)リクエストしていいよ〜と言ってくれた友達にはマッサージ専門店の予約やエレキバンを買ってもらったりもしました🤣
♡
おむつケーキが可愛くて嬉しかったです🤗✨
ままり
レトルトパウチでサッと食べれるおかずなど、産後で生活がままならない時に助かりました🥹
また、Amazonやトイザらス、ホンポなどの商品券も必要な時に物が買えて嬉しかったです。
あと、私は産後に肩こりが酷くなったので(笑)リクエストしていいよ〜と言ってくれた友達にはマッサージ専門店の予約やエレキバンを買ってもらったりもしました🤣
「家庭」に関する質問
皆さんの家庭の家事割合はどんな感じですか? 私…週4日の1日6時間の工場パート 旦那…夜勤日勤交代の1日11時間の工場正社員 家が散らかり放題で、旦那は口では一緒に片付けやるよと言ってくれますが、結局寝るかゲ…
新生児と上の子たちがいるご家庭に質問したいです。 今年新生児が我が家にやってくる予定です! 部屋の分配をどうしようか迷っています。 我が家でエアコンがあるのはパパの仕事部屋とリビング、寝室のみです。 夜寝ると…
6時間の時短勤務をさせてもらっていますが、先月の残業時間15時間でした。 旦那にお迎えを頼める日に20時ごろまで残業したり、お昼休み返上で働いています…(タイムカード上は休憩したことにしてる) ちゃんと休憩取る日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント