コメント
はじめてのママリ🔰
わからなかっただけだと思います。
日本人でも常識ない人はたくさんいるので、国は関係ないですね🥲
はじめてのママリ🔰
わからなかっただけだと思います。
日本人でも常識ない人はたくさんいるので、国は関係ないですね🥲
「車」に関する質問
A型ベビーカーっていつ頃まで使いますか? B型も持っていますが車に積んでいるのでお出かけした時に基本的に使っています。 外歩く時はA型の方がサンシェード深くて良いなと思いますが、1歳過ぎたらB型移行される方の方が…
慣らし保育で通い始めた保育園。 今日、園の駐車場で隣に止まった車なのですが、、、 1歳の双子ちゃんがチャイルドシートにそれぞれ乗っていて、助手席に3歳?くらいの女の子が座っていたのですが、ジュニアシートにもチ…
育休が終わってから、時短で働くか、フルタイムにするか迷っています。 職場のすぐ近く歩いて3分くらいの保育園に入れたらと思っています。 家からも車で15〜20分あれば着きます。 初めての子どもで、勝手が分からず、保…
お出かけ人気の質問ランキング
ニート主婦
日本人でもいるんですね💦国関係ないけど、比較的CHINAベトナムは常識ない人ばかりしか見たことないんで常識ない人の方が多いイメージあります!