子育て・グッズ 慣らし保育中帰ってから、お昼寝させますか?3日目からお昼ご飯を食べて… 慣らし保育中帰ってから、お昼寝させますか? 3日目からお昼ご飯を食べて帰ってくるので13時お迎えです 3歳児クラスですが、お昼寝しないとやっぱりきついですかね? 少しさせてあげたいですが、すぐに寝るのかな?とふあんです みなさんなら帰って昼寝させますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 3歳児 お昼寝しない ご飯 慣らし保育 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝は子どもにとって大切な回復時間で免疫力にも関係してくるのでお昼寝させます☺️ 4月7日 ママリ そうですよね!! 本人はお昼寝が嫌すぎて泣き叫んでますが、20分ほどで寝てしまいます 頑張ってお昼寝させます🥹 4月7日 はじめてのママリ🔰 可愛いですね🥺うちも寝かしつけました💤おやすみなさい☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!!
本人はお昼寝が嫌すぎて泣き叫んでますが、20分ほどで寝てしまいます
頑張ってお昼寝させます🥹
はじめてのママリ🔰
可愛いですね🥺うちも寝かしつけました💤おやすみなさい☺️