コメント
はじめてのママリ🔰
お昼寝は子どもにとって大切な回復時間で免疫力にも関係してくるのでお昼寝させます☺️
はじめてのママリ🔰
お昼寝は子どもにとって大切な回復時間で免疫力にも関係してくるのでお昼寝させます☺️
「お昼寝しない」に関する質問
子供の体力がないです もうすぐ5歳になる年中です 周りの子達はもうお昼寝しないと言ってますが、まだお昼寝必須です。お昼寝しても夜は眠いと言って20時半になると眠くて機嫌が悪くなります… 体力がないのか園でよっぽ…
お昼寝について 2歳1ヶ月の男の子ですが、最近昼寝を してくれなくなりました。 眠そうにしてても全く寝ず、、 夜はお昼寝しないのですぐに寝てくれるのですが、、、 何歳くらいまでお昼寝してますか😭?
【2歳9ヶ月 お昼寝しない】 2歳の上の子がお昼寝をしません。しなかったらしないでいいのですが、お昼寝しないと晩御飯中にうとうとしだします。 晩御飯中にそのまま寝てしまうと、無理矢理起こさなくても1時間程度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!!
本人はお昼寝が嫌すぎて泣き叫んでますが、20分ほどで寝てしまいます
頑張ってお昼寝させます🥹
はじめてのママリ🔰
可愛いですね🥺うちも寝かしつけました💤おやすみなさい☺️