コメント
はじめてのママリ🔰
お昼寝は子どもにとって大切な回復時間で免疫力にも関係してくるのでお昼寝させます☺️
はじめてのママリ🔰
お昼寝は子どもにとって大切な回復時間で免疫力にも関係してくるのでお昼寝させます☺️
「3歳児」に関する質問
3歳児息子トイトレ上手くいかずストレスで胃痛を起こしてしまい、トイトレ断念したんですけど、上手く行く方法とかあれば教えてください泣 産後のイライラとかもあり怒ってしまって、今は無理なのかなーという感じです
超絶人見知り、場所見知りの3歳児との入園式がついに来週あります。 泣かないかなとか嫌がらないかな、一回教室に集まってから会場にみんなで入場するのですが会場に入れるかなちゃんと泣かずに座ってれるのかなとか不安…
3歳児、登園しぶり 3歳の子どもが最近登園しぶりするようになりました。 保育園の砂場でプリン作った 鬼ごっこしてすぐつかまっちゃった 今日は粘土でお魚作った 〇〇ちゃんがゼリーくれた 代わりにわたしはチーズあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!!
本人はお昼寝が嫌すぎて泣き叫んでますが、20分ほどで寝てしまいます
頑張ってお昼寝させます🥹
はじめてのママリ🔰
可愛いですね🥺うちも寝かしつけました💤おやすみなさい☺️