はじめてのママリ🔰
今、ごろごろしてる私とお姉ちゃんの足の上でトミカ走らせてます🚘笑
さっきまでは粘土で遊んでました!
今日はトミカですが最近はプラレールを永遠に走らせてたりブロックしたり…
お昼ご飯終わってからおやつの時間まで公園で体力消耗させて、おやつで釣って帰宅させ、おやつ後はYouTube見たりだらだら過ごすこともあります😂
はじめてのママリ🔰
手作り🎣釣り遊びなど作ってます!
紙で簡易的なのですが😅
暇つぶしにちょうどよくって、、、
はじめてのママリ🔰
今、ごろごろしてる私とお姉ちゃんの足の上でトミカ走らせてます🚘笑
さっきまでは粘土で遊んでました!
今日はトミカですが最近はプラレールを永遠に走らせてたりブロックしたり…
お昼ご飯終わってからおやつの時間まで公園で体力消耗させて、おやつで釣って帰宅させ、おやつ後はYouTube見たりだらだら過ごすこともあります😂
はじめてのママリ🔰
手作り🎣釣り遊びなど作ってます!
紙で簡易的なのですが😅
暇つぶしにちょうどよくって、、、
「3歳」に関する質問
下2人がお兄ちゃんの邪魔したり何かするとお兄ちゃんはすぐに噛みついて泣かせます。 お兄ちゃんは8歳 まだよく喋れない2、3歳が噛みつくのと訳が違うと思います。 普通に喋れる8歳がなぜ噛むのか… 今日は怒鳴ってしまい…
食べるのが遅い子供 皆さんのお子さんは、食べるの早いですか?遅いですか? 3歳半の娘について、食べるのが遅すぎて 食事のたびにイライラして怒っています。 朝は何時に起きたとしてもダラダラしているので 食べたい…
明日か明後日、大阪からお出かけしたいです! せっかくいい天気なので、屋外がいいかなー?と思ってるんですが、おすすめの場所ありますか?3歳と1歳がいます! 今考えてるのは、天王寺動物園、生駒山上遊園地、ハーベス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント