コメント
レママ🦕
私と逆すぎて笑いました😂😂笑
はやく1日行ってくれーと思っていたところです😇🫶🏻
慣らす期間がゆっくりで問題なければ、担任の先生に相談してもいいかもですね👍🏻🤍
はじめてのママリ🔰
園によって全然違いますね😌
うちは今週親子登園なのに、昨日も今日も1時間ちょっと😂給食は来週から。
支援センター連れてってる気分です🫠
掃除もしたいし病院も行きたいのに😭早く子供だけ預かってくれ〜と思ってます😂
保育士さんに相談してゆっくりにしてもらっていいと思いますよ🙌
レママ🦕
私と逆すぎて笑いました😂😂笑
はやく1日行ってくれーと思っていたところです😇🫶🏻
慣らす期間がゆっくりで問題なければ、担任の先生に相談してもいいかもですね👍🏻🤍
はじめてのママリ🔰
園によって全然違いますね😌
うちは今週親子登園なのに、昨日も今日も1時間ちょっと😂給食は来週から。
支援センター連れてってる気分です🫠
掃除もしたいし病院も行きたいのに😭早く子供だけ預かってくれ〜と思ってます😂
保育士さんに相談してゆっくりにしてもらっていいと思いますよ🙌
「保育士」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか? 子供で熱はないけど、気管支が弱く咳が激しい子、昼寝中もよく咳き込んでいる子って登園してくることありますか?またその場合親に連絡しますか?
本日、慣らし保育の1日目でした。 ミルクを7時に130(いつもは180〜220)しか飲まなかったので、10時にお願いしました。 お迎えが11時でした。 行くと「嫌がって飲みませんでした。」って言われました・・・ 事前に最初は嫌…
妊娠5週目で悪阻が始まりました。胎嚢確認できるまでにもう少し時間が必要なため、病院を受診できていませんが、吐きづわりなのか、常に吐き気がある状態です。 保育士をしていて、この状態では仕事ができないと思い、こ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳の男の子が慣らし中なんですかね?💦
2歳の子だったらめちゃくちゃ元気でエネルギーの塊!って感じですもんね😂うちも4歳の男の子いますが、もっと遅く迎えに来て!と言われるくらいなんで上の子に関しては思いません笑
娘はまだ赤ちゃんなんでまだ見ておきたい!って気持ちが強いです🥹
妊娠中なんですね!保育園行ってくれるのありがたいですよね!ゆっくり休んでくださいね☺️
レママ🦕
転園したので、慣らし保育なんです👍🏻今までずっと丸一日行ってたので、早く迎えに来てくださいって言われると、えー!って感じです。笑
赤ちゃんだった時に預けても私だったら早く行ってくれー!っなってそうです🤣1歳過ぎに歩けるようになるまで、抱っこ要求すごくて、全然寝ないタイプだったので、早く保育園入れたいなと思ってたので。。🤫笑
赤ちゃんの時期はやっぱりかわいくて離れたくない🥺ってなるんですかね😂笑
私が変なのかな?🙄2人目は余裕できてそうなりたいです🫶🏻
ありがとうございます🥰🤍