※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

慣らし保育子供が慣らし保育行っているんですが、暇すぎます😭初日は一時…

慣らし保育

子供が慣らし保育行っているんですが、暇すぎます😭
初日は一時間半とかだったんですが、昨日は2時間。今日は3時間。
もうすぐ午後まで預かりになると思います。
仕事は来月からなんで、まだまだ午前だけにしてほしいです🥲でも、そんな事言ったら保育士さんに迷惑ですかね??

コメント

レママ🦕

私と逆すぎて笑いました😂😂笑
はやく1日行ってくれーと思っていたところです😇🫶🏻

慣らす期間がゆっくりで問題なければ、担任の先生に相談してもいいかもですね👍🏻🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳の男の子が慣らし中なんですかね?💦
    2歳の子だったらめちゃくちゃ元気でエネルギーの塊!って感じですもんね😂うちも4歳の男の子いますが、もっと遅く迎えに来て!と言われるくらいなんで上の子に関しては思いません笑
    娘はまだ赤ちゃんなんでまだ見ておきたい!って気持ちが強いです🥹
    妊娠中なんですね!保育園行ってくれるのありがたいですよね!ゆっくり休んでくださいね☺️

• 1時間前
  • レママ🦕

レママ🦕

転園したので、慣らし保育なんです👍🏻今までずっと丸一日行ってたので、早く迎えに来てくださいって言われると、えー!って感じです。笑
    赤ちゃんだった時に預けても私だったら早く行ってくれー!っなってそうです🤣1歳過ぎに歩けるようになるまで、抱っこ要求すごくて、全然寝ないタイプだったので、早く保育園入れたいなと思ってたので。。🤫笑

赤ちゃんの時期はやっぱりかわいくて離れたくない🥺ってなるんですかね😂笑
    私が変なのかな?🙄2人目は余裕できてそうなりたいです🫶🏻

ありがとうございます🥰🤍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

園によって全然違いますね😌
うちは今週親子登園なのに、昨日も今日も1時間ちょっと😂給食は来週から。
支援センター連れてってる気分です🫠
掃除もしたいし病院も行きたいのに😭早く子供だけ預かってくれ〜と思ってます😂
保育士さんに相談してゆっくりにしてもらっていいと思いますよ🙌