雑談・つぶやき 金曜日入学式で長男が学校休みだから次男も保育園休みにしようか悩む🤔朝… 金曜日入学式で長男が学校休みだから次男も保育園休みにしようか悩む🤔 朝ゆっくりできるしなっていう理由です🙏 体調崩してないならできるだけ慣らし保育行った方がいいのかな〜 金土日って休んだら月曜日がまた大変かな🥹 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 学校 体 男 慣らし保育 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳10ヶ月) コメント ありぽ それ悩むね🥹 私なら金曜日だし休ませるかな🥺 きっと次男くんも慣れるのに頑張ってるだろうしゆっくりしてまた月曜日から行かせるのもありだと思う🥹✨️ 4月7日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ありぽんコメントありがとう♡ すっごく悩んでる🥹 そうだよね〜週5で行くのもまだきついだろうし休もうかな✨ 私もゆっくりできるしみんなでのんびりしよう🤣🙌 また月曜から頑張ってもらいたい💓 ありがとう💫 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ありぽんコメントありがとう♡
すっごく悩んでる🥹
そうだよね〜週5で行くのもまだきついだろうし休もうかな✨
私もゆっくりできるしみんなでのんびりしよう🤣🙌
また月曜から頑張ってもらいたい💓
ありがとう💫