※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

建売で家を買いました今は特に不便ないですが住んでしばらくしたらなに…

建売で家を買いました
今は特に不便ないですが
住んでしばらくしたらなにか不便でてきたりありましたか?💦

コメント

♡

3年ほど前に購入しました!
住んでての不便はないけど雑さが目立つのと、作りが適当で釘が床から出てきててやり変えてもらったりしたことはあります😂

• ママリ

ママリ

床から釘ですか!
    どこのお部屋ですか?😭

• 1時間前
  • ♡

リビングとキッチンの辺りからです😭
    何本も出てきてて流石にアフターに来てもらいました💦
    もちろん無料で直してもらいましたが、釘の長さが間違ったものを使ってたらしいです😂

• 1時間前
🎀

最初私は軽を乗っていて、いまファミリーカーなのですが、前の家との間の道が狭く車が大きくなって駐車するのが大変になったことですかね😣
家の中はめちゃくちゃ不便すぎる!ってところはないですが、もっとここがこうだったらもっといいのにな〜とかはあります(笑)
洗面所も狭いので、子供小さいと着替えさせたり広い方がいいなーと思います(笑)
あとベランダはいらないのでその分部屋がいいなって思います(笑)

• ママリ

ママリ

なるほどです!
    駐車気を遣いますよね、、
    洗面所狭め同じです💦
    ベランダいらないということは洗濯は乾太くんとかですかね?🥹

• 1時間前
ママリ

概ね満足してますが、コンセントが少ないなと感じました💦

はじめてのママリ🔰

今年で住んで9年目です!特に不便なことはないですが、収納がもう少しあれば良かったなー、とは思います。