※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

後ろの家の外構工事で我が家のブロックと給湯器にサビが付着しました。これは泣き寝入りになるのでしょうか。

後ろの家の外構工事の際に我が家のブロックと給湯器にサビ付着。確証はないんですけど、後ろの家が建つまでは無かった!もう外構工事は終わり住んでる状態。これは泣き寝入りですか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

給湯器の下の方です。

♡

防犯カメラや証拠等なければどうすることも出来ないので泣き寝入りかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました😭
    ありがとうございました。

• 4月7日
  • ♡

うちも、敷地内のコンクリートが明らか削られててたぶんトラックとかがバックした時に削られたのかなと推測してます😭
    ド田舎でうちの周りは家がないのでその日のうちにご近所さんに聞いたら配送トラックとかがどこかわかってたかもだけど防犯カメラもないし、違うと言われたら終わりなので泣き寝入りです😭💦

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは災難ですね💦
    とりあえずハウスメーカーと外構、両方に確認取ることにしました。やってダメなら諦めます😭
    ありがとうございました。

• 4月7日