自分で歩きたい盛りの1歳児を連れてディズニー行かれた方いますか?😂自分…
自分で歩きたい盛りの1歳児を連れてディズニー行かれた方いますか?😂
自分で歩きたい、あっちいきたい、地面の石や草触りたい!って感じです笑
こうしたら良かった、これは無謀だったなどあれば教えて欲しいです。
基本子供に合わせてのんびり楽しもうとは思っています。
大人2人で子供2人連れてGWあけ平日にシーとランド行きます。
育休明け間近で、もう次いついけるかわからないので日にちはズラす予定なしです。
子供2人つれていくのは今回3回目ですが、次女の自我が最近メキメキ出てきました。
ベビーカーはステップつけて持っていく予定です。
2人とも気が向いたら乗ってくれるのと、お昼寝のベッドがわりです。
長女はイヤイヤ期卒業し、落ち着きがでてきて、聞き分けもかなりよくなりました。
次女は上記の通り、イヤイヤ期に片足つっこんだ状態の自我芽生え期🌱です。
こんな状態(とくに1歳児)行かれたことある方いらっしゃいましたら、
アドバイスいただきたいです。
まず、絶対長時間並べないと思いますが、
これぐらいだったら案外大丈夫だったよ、これぐらいが限界だったよとかあればお願いします💦
上の子がイヤイヤ期の際は45分ぐらいが限界でしたがそれより短くなりそうです😂
子供2人ともダッフィーフレンズとミニーちゃんが大好きなので、できればグリしたい。
グリのスタンバイはお昼寝にあてようかなとも考えてます🥹
次女が元気が有り余ってると順番待ち中に走り出してどっか行ってしまいそうで怖いです。
あとは1歳児を比較的安全に放流?できるエリア、スポットとかあれば教えてほしいです😂(もちろん親が側についてます)
批判はご遠慮お願いします🙇♀️
- amy_🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント