娘が、朝保育園行くと毎日泣きます。何年経とうが毎朝。もう癖になって…
娘が、朝保育園行くと毎日泣きます。
何年経とうが毎朝。もう癖になってんじゃないかってくらい。
お友達が𓏸𓏸ちゃん手繋ごう!とか𓏸𓏸ちゃんおはよう!遊ぼー!って来てくれてるのに無視というか無視してる訳では無いんだろうけど嫌がるんです。
お友達にいつもごめんねって思うんですが、私いなくなって時間経つと自分から誘えないが誘われたらお友達と遊んだりはしてると言うんですが。。
これ治してあげたいけどどうしたらいいか、、
それに比べ下の子は、私に泣きつく訳でもなくばいばーいと勝手にどっか行きます、本当は上の子にもこうなって欲しいんですが…
これいまから治すとなったら難しいのかな。でも治させるのも難しすぎる。何言ってもダメだし、保育園いくまえに今日は泣かないでいこう!とか言ってもうん!とか言うけど結局泣くし、
私も小さい時こんな感じだったから気持ちは分からなくもないが…
小学生になってもこうだったらどうしようって毎回悩みが消えません助けてください
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです、、、3歳すぎてから毎朝泣くようになりました😭
ママとずっと一緒にいたい、おうちがいいと……
保育園では楽しく遊んでると報告は受けても心配ですよね
はじめてのママリ🔰
クラスの中でうちの子だけこんな感じなので不安で…帰ってきたら楽しかったー!なんて言うけど…