妊娠・出産 気になることがあったので質問させて下さい。只今、8週に入ったところな… こんにちは ♪ 気になることがあったので質問させて下さい。 只今、8週に入ったところなのですが 赤ちゃんがこの大きさの割に胎嚢が小さいかなと思ったのですが こんなもんでしょうか? 赤ちゃんは15.5mmでした! 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 胎嚢 かなえ(7歳) コメント バニ山🐰 撮影の角度によると思います☺️ 私は8週で9ミリでした☀️ 7月7日 かなえ 胎嚢も赤ちゃんも角度によるもんなんですかね☺️安心しました!ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなえ
胎嚢も赤ちゃんも角度によるもんなんですかね☺️安心しました!ありがとうございます!