※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

5日目胚盤胞5AAを移植して今日がBT10です!判定日はBT14です🙂‍↕️フライン…

5日目胚盤胞5AAを移植して今日がBT10です!判定日はBT14です🙂‍↕️
フライングしてきて2本線は出てくれているのですが、BT8からBT10にかけてがあまり濃くなってないなとゆう気がします🥲
また、右の横腹(盲腸みたいなところ)が結構痛い日が多くて
前回の移植の時強めの腹痛があり8週で稽留流産とゆう形になってしまったので不安です。
継続できている方、腹痛があった方いらっしゃいますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰‪

濃い線が出てますね👏🏻
私だったら安心しちゃうぐらいです!
移植から判定まで下腹部痛は続いてました💦

• まー

まー

判定日くらいまで下腹部痛あったんですね😭
    少し安心しました!判定日まで長くて本当に大丈夫かなと思うばかりです🥲

• 1時間前
ママリ

私、2回流産してますが、自然排出の痛みはありましたが、実際に心拍が止まる時?止まった時?などに腹痛などはなかったので、腹痛があるから流産とは限らないかなと思いました😌

• まー

まー

たまたま腹痛が酷かった次の日の通院でだめだったので腹痛関係あるのかもと心配になっていました💦
    辛いご経験なのに教えていただきありがとうございます😢

• 1時間前