※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てきと〜母ちゃん
子育て・グッズ

息子が可愛い靴下を学校に履いて行くことを心配しています。可愛いものが好きな息子に、学校ではダメだと言うべきか悩んでいます。

リラックマの可愛い靴下履いてる息子に『それ、学校に履いて行くの?学校には履いて行くなよ?』って言わんで欲しい。

お店で『どっちにしようかなぁ…選べない…どうしよう…』って悩んで悩んで『どっちも買っていいよ』って言ったら『やったぁ!ありがとう!』って喜んでたのに、それ言われて黙ってたよ。

可愛いもの好きな息子…もう3年生だけど『可愛いものは学校はダメだよ』って言うべきなのかなぁ。

コメント

ぴ🔰

好きなものは好き!でいいご時世だと思うんですが…☁️
とはいえどの時代にも茶化してくるような子はいるので息子さんに、周りにはそう言ってくる子もいるかもしれないけど大丈夫?って聞いて、それでも!っていう覚悟があればわたしはいいとおもいます🙆🏼‍♀️