子供産まれてから、インスタで充実した投稿、ストーリーちょい頻繁にあ…
子供産まれてから、インスタで充実した投稿、ストーリーちょい頻繁にあげてるから
何人かには嫌われてそう…🤣
嫌味に聞こえちゃう言葉は使わないように配慮はしてるんだけどね…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ママリ
見たくない人は勝手にミュートにしてるから大丈夫かと⭕️
子供産まれてから、インスタで充実した投稿、ストーリーちょい頻繁にあげてるから
何人かには嫌われてそう…🤣
嫌味に聞こえちゃう言葉は使わないように配慮はしてるんだけどね…
ママリ
見たくない人は勝手にミュートにしてるから大丈夫かと⭕️
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻し、いつ頃から落ち着きましたか? もう少しで生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 元々吐き戻しは多い方だったのですが、寝返りをするようになってから吐くことがさらに増え、そこらじゅうの床に吐かれてます😭笑 …
放置子ってどこからが放置子なのですか、、、、? 最近休みの日は公園に娘と二人で行きます。 大抵私はベンチに座って手を振ったり、滑り台はやいね〜上手だね〜と合いの手を入れるだけです😂 人のいない公園なのですが、…
授乳中はどんな風に過ごしていましたか? 生後1ヶ月の子供がいます。母乳+ミルクの混合ですが、なかなか時間がかかっています。 ※直母特訓中で飲みにくい乳首を使っており、また授乳途中に寝てしまうので、起こしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント