けい
子供は同性ですか?
うちは異性だったので保育園時代は我慢してましたが、これからは男女でお友達も変わっていくし子供の報告とかは子供から聞くから連絡してもらわなくても大丈夫ですよー☺️って送りました!!
けい
子供は同性ですか?
うちは異性だったので保育園時代は我慢してましたが、これからは男女でお友達も変わっていくし子供の報告とかは子供から聞くから連絡してもらわなくても大丈夫ですよー☺️って送りました!!
「友達」に関する質問
新小3の息子の交友関係のことです。 息子は外遊び大好き、ふざけることも好きです。でも暴力的なことはするのもされるのも嫌いですごく苦手です。 もう男子でもグループ的なものがあるようで(休み時間ドッヂボールやる子…
発達障害の息子 問題行動や困りごとがありすぎて10個以上はあるのでは、、、 途方に暮れています。 ①動きが激しい ②猪突猛進、衝動性が強い ③楽しそうなお兄ちゃんお姉さんたちを見るとグイグイいってしまい、自分があ…
私は友達の結婚式に参列するのが 幸せで楽しいから好きなのですが もう33歳なのでこの先もうないのかな? と思うと少し寂しいです😭😭 今まで余興も4回やらせてもらって 本当に楽しかったです😭 あーさみさい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント