雑談・つぶやき 配送の仕事している方、していた方痩せますか?笑笑馬鹿みたいな質問です… 配送の仕事している方、していた方痩せますか??笑笑 馬鹿みたいな質問ですが 今まで、歯科助手や事務などで働いていてあまり動くような仕事ではなかったです。 次に医薬品ドライバーになるんですが、たまに重いものを持って配達しますが痩せますかね😂 普段運動もしないタイプです。 妊娠して20キロ太り10キロは自然に落ちましたが、まだ10キロ残ってます…(産後1年半空いてます笑笑) 運動が嫌いで食べることが好きで…そろそろ本格的にやばいので痩せたいです 最終更新:4月6日 お気に入り 運動 産後 妊娠 歯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント