コメント
はじめてのママリ🔰
明日の朝からで大丈夫だと思いますよー!
そしてそのまま昼間の様子を園が書いてくれます!
ママリ
明日の朝5時からのことで良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんとなく前の日の夜から書くイメージだったので今開いてみて戸惑ってました😂
ちなみに睡眠時間は「↓」とか色塗りとかで寝ていた時間が分かるようにしたら良いですよね🥺?- 4時間前
-
ママリ
明日お迎え後は明日のページから始まって、翌日のページに繋がりますね😊
睡眠時間は矢印で書いてました!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これを毎日朝晩続けるの大変ですね🥺頑張って書きます!!
- 3時間前
Thainyan
明日の朝、登園前のお子さんの様子を確認されたいのだと思うので、明日朝の起床後のトイレ、朝ごはん、体温などを記入されたら良いかと思います😊
素敵な園生活になります様に🌟
-
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます🥺今日の夜から書くものだと思って張り切って開いてみて、書き方分からず戸惑ってました😂
明日の朝から記録していきます!ならし保育楽しみます✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!昼間の時間は園で書いてくれるんですね✨
明日帰ってきたら夜の欄を家庭で追記する、次の日のページにはまた朝5時からの分を記録するという感じでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫ですよ〜🙆♀️!
矢印↓で全然オッケーだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!睡眠時間も↓で大丈夫なんですね✨
明日の朝から頑張って書きます!