お出かけ 末っ子の保育園の親子遠足なのですが、土曜日ですが旦那が仕事で県外に… 末っ子の保育園の親子遠足なのですが、土曜日ですが旦那が仕事で県外に出張の為参加するなら上の子2人を連れてワンオペになります😂 自由参加ですが皆さんなら参加しますか?? せっかくの機会だし参加したい気持ちもあればワンオペ大変かなぁという気持ちもあり悩んでます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 親子 上の子 遠足 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 京太郎 行き先にもよりますが、私なら夫がいる日に家族で行きます。 保育園の親子遠足ってみんなで行くけどほぼ親子で過ごすので😅 1時間前 ママリ まだ行き先知らなくて😂 親子でって感じなんですね😂 やはりワンオペだと大変ですよね、、 知り合いもいないので本当に親子でってなりそうですね! やはり今回はやめておこうかなと思えました! ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ行き先知らなくて😂
親子でって感じなんですね😂
やはりワンオペだと大変ですよね、、
知り合いもいないので本当に親子でってなりそうですね!
やはり今回はやめておこうかなと思えました!
ありがとうございます🙇♀️