コメント
はじめてのママリ🔰
荒れちゃいそうですね💦
同じサイズでもメーカーによって形や大きさが微妙に違うのでオムツのメーカー変えてみるとかどうでしょうか?🥺
ぽてと
衛生的というよりかは肌に良くない気がします…💦
上の方のおっしゃるように、おむつをかえられるの良いかなと思います。
最近はゆるうんち漏れ対策のもあったりしますので…😭
-
初マタ🍼👶🏻
やはりそうですよね、、
いまパンパースのおむつ使ってるんですが、おすすめありますか?- 3時間前
-
ぽてと
うちもずっとパンパースです😂
あとグーンプラスも使ったことあります!
チャイルドシートに乗ってて漏れたとか以外はどちらもあまり漏れずでした😂
あと鼠径部から漏れるか背中漏れかで対策が変わり、鼠径部の場合はテープを八の字止め、背中漏れの場合は逆八の字止めが良いそうです。
新生児の時は背中漏れメインでしたが、逆八の字止めにしてからは漏れ減りました!- 3時間前
-
初マタ🍼👶🏻
授乳中にうんちして横漏れ、おしっこして背中漏れどっちもあります😂
やはりオムツを違うので試してみるのもいいかもですね、ありがとうございます!- 3時間前
-
ぽてと
体型別おむつとかで調べるとこういう画像とかも出てきて、参考にされている方も多いので良ければぜひ☺️
- 2時間前
初マタ🍼👶🏻
ありがとうございます!
いまパンパースのものを使ってるんですがおすすめありますか?
はじめてのママリ🔰
新生児の頃からムーニーナチュラル使ってますが、オススメです!
初マタ🍼👶🏻
ありがとうございます!
探してみます🌟