はじめてのママリ🔰
タッパーでもokだと思います👍
一言、間に合いませんでした~😅と伝えたら先生も理解してくれますし、そもそもタッパーでも良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
ぜっんぜん気にしなくて大丈夫だと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
タッパーでもokだと思います👍
一言、間に合いませんでした~😅と伝えたら先生も理解してくれますし、そもそもタッパーでも良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
ぜっんぜん気にしなくて大丈夫だと思います👍🏻
「1歳」に関する質問
1歳の娘が突然噛み付いて来る様になりました。 噛まれる度に「痛い!やめて!」と注意し その後もやられるので強めに怒ります。 時間経つとまた噛み付いて来るので 少し強めに娘にやり返したりする事があるのですがなんで…
子供の気質についてお伺いします。 我が子は丁度1歳になる男の子です。 最近気が強いところがどんどん出てきて、今日支援センターで別の子が持っているおもちゃを何度も横取りしたり、同世代くらいの子に叩かれたら叩き返…
今月の平日にディズニーランドへ行きます! 4歳と1歳の子どもがいるので、モバイルオーダーを利用して少しでも待ち時間を減らしたいのですが、モバイルオーダーを使うのが初めてなので分からないことだらけです😭 ①入園と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント