※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

4月にディズニーに行かれた方は、どのような服装でしたか?上着は必要でしょうか?

4月に入ってからディズニー行かれた方いらっしゃいますか?どんな服装で行かれましたか?

明後日からシーとランドに行く予定です!服装悩んでいます。
夜まではいないと思うのですが(いても17時ごろまで?)、上着いりますか…?海が近いので結構寒かった覚えはあるのですが、4月頭なのでそこまでなのかなとも思ったりして悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

コメント失礼します。

たまたま昨日(4/6)行ってきたので!

天気はくもり時々晴れかな?最高気温は21℃でした。

この時期服装めちゃくちゃ迷いますよね💦

私はロンTで行きました。念の為、薄手の折り畳みできるウィンドブレーカーも持っていきました。

昼間の太陽が出てる時は暑くて、半袖で良かったジャン!くらいでした。歩いたりするし暑かったです。汗も出た💦

でも、16時くらいから海沿いだからか風が肌寒い風で、絶対上着欲しい!って感じで、ウィンドブレーカー持って行って良かったです。

子連れなので17時半くらいには帰りました。

• ママリ

ママリ

わー!ありがとうございます!
    昼間はやはり暑いですよね💦明日は天気良さそうなので、お昼以降も暖かいといいなと思うのですが、明日も風が強そうで🫠

子連れだと退園早いですよねー!我が家も17時か18時には出る予定です!なるべく寒くならないうちにホテルに戻りたいです…!

• 6時間前