子育て・グッズ 赤ちゃんって散歩に行って寝てても疲れるんですか? 赤ちゃんって散歩に行って寝てても疲れるんですか? 最終更新:45分前 お気に入り 赤ちゃん 散歩 ざねまる(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです!紫外線って疲労を感じるので🙌 低月齢ならすこしずつ🤗 まぁ、うちの子ども達は早く寝てほしいので朝から保育園でしっかりお日様浴びて疲れさせてもらっております😂🩷 1時間前 ざねまる そうなんですね!寝てても疲れるんですね!! 58分前 はじめてのママリ🔰 びっくりですよね😂 看護師してるので普段寝たきりの方を日光浴していただく時も疲労具合を考慮して紫外線のこと考えたり外で過ごす時間を考えてケアさせていただいてますが、よくご家族からもベッドごと外に行くだけでも疲れるんですね😳と驚かれます🤗 46分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざねまる
そうなんですね!寝てても疲れるんですね!!
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね😂
看護師してるので普段寝たきりの方を日光浴していただく時も疲労具合を考慮して紫外線のこと考えたり外で過ごす時間を考えてケアさせていただいてますが、よくご家族からもベッドごと外に行くだけでも疲れるんですね😳と驚かれます🤗