彼氏の話です。彼氏は元々テキトー人間で、無頓着ノンデリカシーなとこ…
彼氏の話です。
彼氏は元々テキトー人間で、無頓着ノンデリカシーなところがあります。
知り合って間もない頃から、女友達の話や元カノの話をよくしてて、SNSにも女友達や元カノのツーショットを投稿しててよく見かけてました。
スマホのフォルダにも歴代の元カノの写メを残してて、チューしてる写メとかも見ちゃいました。
古い写メに沢山の女の中に彼氏が写ってるのとか、私からしたら考えられないほど沢山残してます。
消して!って何回も頼んで、元カノの写メは消してもらいました。
多分女友達は残ってると思います。
もう私に見られないようにしてるし女の話は一切しなくなりました。
やだって言ったことは基本やめてくれるし、最近は忠実なワンコみたくなってます。
けどたまに見た写メがフラッシュバックして勝手に嫌な思いをしてしまいます。
今の彼氏からしたらそんなこと言われてもやれることはやってくれたから困ると思います。
前に“一生言われると思って”って言ったことがありますが大して重く受け止めてないと思います。
別にSNSやめろとも、女友達と関係切ってとも言いません。
ちゃんと報告すれば遊びに行くのも許そうと思ってますが、どうしたら安心できるのかわかりません。
私が重いですか?
周りにも今まで付き合ってきた人もここまで酷い人いなくて、どうすればいいかわかりません。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
他人は変えられないので自分が変わるしかありません。そんな人間に悩むより早く別れた方が幸せです。
ママリ
ご自身でも冒頭でもおっしゃってる通りだと思うので、割り切れないなら別れたほうがいいかなと思います😌
20歳過ぎてテキトー、無頓着、ノンデリカシー、女好きはなかなか変わらないと思います😌
ママリさんが重くはないですがそういう男性を彼氏に選んだ宿命かと思います😌
はじめてのママリ🔰
私もママリさんと同じ感じで、女関係本当に無理なタイプです。重たくはないと思いますよ〜
離婚してから気づいたのですが、みなさんおっしゃってる通り他人を変えるって言うのは無理でした🥲
変わってくれてる人なら、初めの1回でスパッと辞めます。
なので、ママリさんが幸せになりたいなら、初めから安心できる相手を探すのがいいと思います🥹
コメント