ママリ
出来れば病院がやっている時間、行ける時間にあげるのがベストですよね😭とはいえ仕事もあるから無理だろうし…アレルギーによくあるような小麦、卵、牛乳などなどは仕事が休みの日でかかりつけがやってる日にするのがいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
保育園栄養士をしていました。
7:30に離乳食を食べさせて大丈夫です。初めて食べる食材は2時間は様子を見てほしいですが物理的に不可能なので、アレルギー特定原材料はお家でゆっくりできるときに、それ以外は保育園の日に食べると安心だと思います。
ママリ
出来れば病院がやっている時間、行ける時間にあげるのがベストですよね😭とはいえ仕事もあるから無理だろうし…アレルギーによくあるような小麦、卵、牛乳などなどは仕事が休みの日でかかりつけがやってる日にするのがいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
保育園栄養士をしていました。
7:30に離乳食を食べさせて大丈夫です。初めて食べる食材は2時間は様子を見てほしいですが物理的に不可能なので、アレルギー特定原材料はお家でゆっくりできるときに、それ以外は保育園の日に食べると安心だと思います。
「保育園」に関する質問
保育園から帰ってきたときってお着替えさせてますか? 今日から慣らし保育始まったんですが最初は1時間からスタートなので1時間だけでも着替えさせるべきか迷ってるんですが普通の保育時間になった時に夜ご飯食べてから…
やっぱり保育園の先生とはいえ、人間ですよねꉂ🤣w𐤔 常にニコニコして子供たちに愛を届けてくれてるけど、 今日初めて18時まで預けてお迎え行ったら 事務の先生がめっちゃ疲れた顔してて、 〇〇せんせー!さようならー!…
この春に保育園を転園したのですが、 保育士さん(資格なしの先生も含めて)の人数って法律で決まってるピッタリの人数しかいないのが普通なんでしょうか? 今まで通っていた園は法律規定の人数よりプラス数人はいて、とて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント