はじめてのママリ🔰
そういう園もあると思いますよ。
どこも保育士さんたちが豊富にいるわけではないので😅
うちの子が通っていた保育園もピッタリの人数しかいませんでしたが特に不安はなかったです!
はじめてのママリ🔰
人手不足の園はぴったりが多いですね。
3歳クラスは職員1名につき15名
4,5歳児は職員1名につき25名見れるとされているのでカツカツの園はひとり担任が多いです。
ママリ
どちらが普通ということはないと思います🥹
未満児クラスと3歳児以上だとまた全然事情は違いますしね…!
はじめてのママリ🔰
そういう園もあると思いますよ。
どこも保育士さんたちが豊富にいるわけではないので😅
うちの子が通っていた保育園もピッタリの人数しかいませんでしたが特に不安はなかったです!
はじめてのママリ🔰
人手不足の園はぴったりが多いですね。
3歳クラスは職員1名につき15名
4,5歳児は職員1名につき25名見れるとされているのでカツカツの園はひとり担任が多いです。
ママリ
どちらが普通ということはないと思います🥹
未満児クラスと3歳児以上だとまた全然事情は違いますしね…!
「保育士」に関する質問
保育園に預ける際にお見送りで泣いてしまったママさんいらっしゃいますか? もしくは保育士さん、泣いてるママさん見たことありますか? 仕事復帰のため保育園入園予定なのですが、子どもと離れるのが辛くて仕方ないです…
保育士さん、幼稚園の先生について 保護者からは優しく見えるけど、子どもに懐かれない先生ってどんな感じなんでしょうか? 実はこわい?それとも愛情が伝わってない? 単に合う合わないがある?
保育士さん教えてください 今年度保育園に入園しました。鶏卵アレルギーがあるのでそのことはお伝えし、最近の血液検査の結果(アレルギー項目を調べたもの)をお渡ししました。 その検査結果で猫アレルギーも反応が微量…
お仕事人気の質問ランキング
コメント