コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
私の感覚では、2人目以降だと乳腺が開くのが1人目より早く母乳の分泌も早くなる傾向なので、もしかしたら乳腺がゆっくりと開いているのと1人目の時に母乳が詰まったりしている乳腺がちょっと痛みがあるのかな?と思いました。
ただ私は助産師でも医師でもないので大丈夫と、言いきれないので次の検診の時に相談してみるのがいいと思います🍀*゜
私の感覚では、2人目以降だと乳腺が開くのが1人目より早く母乳の分泌も早くなる傾向なので、もしかしたら乳腺がゆっくりと開いているのと1人目の時に母乳が詰まったりしている乳腺がちょっと痛みがあるのかな?と思いました。
ただ私は助産師でも医師でもないので大丈夫と、言いきれないので次の検診の時に相談してみるのがいいと思います🍀*゜
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
詳しくありがとうございます😊
様子みて相談してみますね💦
ちなみに片方だけなのですが母乳なら片方だけ痛む事もありますか?🥺
お乳は、左右対称ではないので片方だけ乳腺痛があってもおかしくはないですよ。
私は、2人目3人目の時も妊娠8ヶ月で母乳出てましたし。その前はチクチク痛んだりしてました。
🐥⸒⸒
ありがとうございます✨