サプリ・健康 なんかついに花粉症デビューかもしれなくてビビってます🥲今日急に顔が痒… なんかついに花粉症デビューかもしれなくてビビってます🥲 今日急に顔が痒かったです。 髪の毛が当たってるだけですごく痒く感じたり、マスクも痒くて。 目が痒いとかくしゃみとかは全くないんですけど、花粉症の始まりってこんな感じからひどくなってくしゃみなどの症状も出てきたりしますか⁇ 肌の痒みだけで済むならまだマシかと思うんですけど花粉症でそれだけの人っていませんよね⁇😣 最終更新:12分前 お気に入り 症状 髪の毛 toa(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初は肌の痒みだけだったんですがその数日後から目がしょぼしょぼして鼻水くしゃみが出ましたね。花粉症でした。 1時間前 toa やっぱりそうですよね💦 肌の痒みだけって人も中にはいるのかな⁈と思いましたがくしゃみとかも出始めますよね😭 ありがとうございます! 16分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toa
やっぱりそうですよね💦
肌の痒みだけって人も中にはいるのかな⁈と思いましたがくしゃみとかも出始めますよね😭
ありがとうございます!