※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分のママじゃなく友達のママ遊んでほしい〜って子めんどくさくないで…

自分のママじゃなく友達のママ遊んでほしい〜って子めんどくさくないですか?笑
うちは下の子いるから下の子見てたいのにこっち来て!一緒にあそぼ!大人の人にやってもらわないとできない遊具があるの〜って、、、、、ママにやれ😇ってめっちゃ鬱陶しかったです、、、笑。

他のママはうまいことかわしてたんですが私はかわすスキルが未熟で、、、だから更にターゲットにされるんだろうなぁ💦

まぁでもこどもだししょうがないんですけどその子と遊ぶとぐったり疲れる、、、😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ嫌です💦
そのママ何してるんですか?
そうゆう場面ありましたが、
ごめんね〜今、下の子と遊んでて🥹ママ呼んでごらん?を繰り返してました😀

ママリ

わかります!子供にどこまで合わせばいいか悩んでしまった時はカモになりましたね💦
今は嫌になる前にそれとなく断っちゃうので大丈夫ですが😂
下の子見てないとだから行けないのー!はダメなんですかね?✨一番使えそうですけど♪